www.sl9898.comNBA》林书豪上场时间骤降 受访谈:不想每天担心被交易

老鹰昨天兵败盐湖城,输给爵士吞下二连败,台裔控卫林书豪上场时间从本季平均的20分钟突然骤降,昨只上场11分钟,是自12月5日以来最少,但他仍把握机会缴出5分1篮板0失误,表现中规中矩,不少人认为这是交易的前奏。

针对此现象,美国FantasyPros网站报导,随着老鹰伤兵群归队,林书豪的地位逐渐式微。国王随队记者JasonAnderson今天在推特上透露,老鹰在交易截止日之前的政策,依然是保持球队阵容年轻化,并且持续有兴趣与国王队进行交易,而他们感兴趣的对象就是林书豪。

虽然林书豪在接受美媒《TheAthle tic》访问提到,对 于交易话题,有统计数据显示,人们烦恼的事情有90%都不会发生,我不想成为那种每天都在担心的人。

原文链接:http://ywhdw.com/fou/20190203/8tc37m7s7xxv.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。