www.sl9898.com中市1白车凌晨拒临检还逆向撞警 被开一枪逃逸

今天凌晨12点多,中市雾峰警分局内新派出所在大里区环中东路5段进行临检,一台白色车辆因发现临检点而停在对向往太平方向的路口200公尺处,员警发现便趋前准备盘查,但该辆白色车辆竟然回转逆向快速行驶,员警要求对方不要动,但该辆车辆还是加速逃离要冲撞警员,警方朝车辆轮胎开一枪,但让对方逃脱,正全力查驾驶身份。

雾峰警分局多名员警今天凌晨12点多,在大里环中东路五段执行取缔酒驾取缔,但在往太平的对向车道,有一辆白色车辆在距离临检点20公尺突然停车,员警怀疑白色车辆酒驾心虚,可能要换驾驶逃避临检。

当时内新派出所副所长许志弘要前往盘查,并叫对方不要动,岂料白色车辆竟回转逆向,还加速要冲撞员警,许志弘在距离50公尺处,向该辆车的轮胎射一枪,但还是被对方脱逃,逃往内新桥后左转,往联外道路方向逃走。

许志弘表示,当时看不清对方车牌,在调阅各路口监视器,到车主的车籍地找不到车主,因此正在约谈中。

相关影音

原文链接:http://ywhdw.com/oos/20190126/x8hdt5miputl.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。