www.sl9898.com铝窗从高处坠落 路经车辆差半秒险被砸

本月21日香港尖沙咀美丽华酒店飞窗杀人惨剧后,连日来大埔、筲箕湾、土瓜湾及天水围等香港各地均接连发生堕窗事故,市民胆颤心惊。同类事件接踵不绝,《香港01》再接获一段惊险影片,一个疑似铝窗框的巨型铁架,昨(24日)日下午疑由某豪宅从天而降飞堕何文田佛光街马路,路经车辆行只差半秒便中头奖,所幸人车有惊无险。

据涉事的行车纪录器拍摄到的片段中可见,事发时为昨(24日)下午约3时56分,车主开车路经佛光街23号一幢豪宅时,一个长约两公尺宽约一公尺疑似铝窗框的巨型铁架突然由高处堕下,直掉在马路中央,冲力之大令整个铁框堕地后,再弹起旋转才堕地,惊险一刻发生在车主驶过后仅约10公尺,所幸没有其他车辆及路人被击中,否则后果堪忧。

车主惊魂未定的停车拍照存证后,为了不阻碍交通,先开车离开现场。据了解,豪宅保全事后有出来查看状况,期间也曾有车辆一度碾过该铁框,幸未有酿成车祸。现场可见,该豪宅高层某单位外有一个洗窗车正在进行工作,不排除该铁框为窗框或洗窗车上的大型物品,中途意外堕下。《香港01》正向警方查询事件。

接二连三的坠窗事件令市民人心惶惶。本月21日上午10时许,尖沙咀美丽华酒店有一扇铝窗从高处堕下,击毙一名刚到香港的24岁中国大陆女游客,事后酒店一名39岁尼泊尔女工被捕,获准保释;此后大埔富善邨、屯门青山湾、土瓜湾鹏程街及天水围天耀邨均接连发生堕窗案,所幸无人受伤。

文章授权转载自《香港01》

原文链接:http://ywhdw.com/oos/20190128/9955yhuq1s.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。