春节孝敬老公 侯佩岑出这招



侯佩岑今(29)日出席义大利精品Tod’s2019年春夏系列发表会,对于新作爱不释手,幽默直呼抢办精品年货!

Tod’s最具品牌象徵性的豆豆鞋款本季以多层次的皮革羽毛饰片、流苏坠饰及品牌Logo展露细致皮革技艺。丹宁豆豆鞋则采用仿旧丹宁布料打造,配上不收边的细节处理及经典DoubleT金属饰扣,散发时髦随兴。亮眼的还有加入雕花镂空图腾的休闲鞋,为淑女气质多添上摩登个性。

侯佩岑说,和老公黄伯俊都喜欢Tod’s无畏时光潮流的设计,Loafer更是经典不退流行,尤其老公是精致低调的拥护者,鞋柜里几乎都是Tod’s,表示买豆豆鞋回去孝敬另一半,绝不出错,更称要把一整年的礼物囤起来,情人节、生日各一,抢办精品年货无误。

原文链接:http://ywhdw.com/oos/20190130/hnquvj0n0nkf.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。