残存DNA?97岁菲利普亲王车祸 残骸碎片拍卖叫价257万…

97岁的英国王夫菲利普亲王上周四(17日)开车出车祸,跟另一辆车相撞侧翻,一度被困,后被路过的驾驶人救出,所幸没有大碍,但他车祸现场遗下撞击的残骸碎片,竟然被人放上eBay拍卖,还有139人出价,最后叫价到6.59万英镑(逾257万台币)就被下架移除,不清楚是否拍卖成功。

综合媒体报导,被放到eBay拍卖的是3块汽车塑胶残骸,号称来自菲利普亲王车祸现场,为了抬高价格,卖家还称搞不好上面有菲利普亲王的DNA,假设你想要制作他的复制人之类的,就派得上用场,卖家还强调,他是从路边捡到,未来拍卖所得将捐给英国癌症研究协会。

一上架,还真有人出价,直到下架止,有139人出价,叫价已飙到6.59万英镑,即被eBay移除这宗拍卖,指该网站的政策规定,不得售卖涉及有人受苦或悲剧的物件。

原文链接:http://ywhdw.com/oos/20190203/mzue1hq4l0jf.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。