www.sl9898.com明基三丰抢进中东医疗器材市场

明基三丰(4116)前进快速成长的中东医疗器材市场,将在杜拜国际医疗展(ArabHealth)展示由集团自行研发的彩色超音波、多功能手术台、医用耗材、医疗显示器等产品,其中多功能电动油压手术台旗舰版Dr.Max8000及明基8寸手持式彩色超音波扫描仪H1300更将首度亮相。

明基三丰总经理管新宝表示,随西欧先进国家的医疗市场逐渐饱和,近年来国际医疗品牌将焦点转向中东、非洲 等新兴国家,阿拉伯联合大公国(U.A.E)凭藉着优越的地理位置,逐渐成为该区域的重心。ArabHealth为该地区最盛大的专业医疗展,吸引大量中东、非洲与欧洲国家的专业买主,同时亦聚集了世界各国的专业厂商,逐步成为全球最大的医疗展会。

管新宝指出,明基三丰此次参展,除期望吸引现场的专业买主参访外,更透过代理商邀请各地医院的使用者,在展场体验智慧手术房所带来的便利性,希望让大家了解明基集团对医疗领域所投入的用心,增进对品牌与产品的信赖,进一步拓展市占率与开发新市场,目前已有许多进行中的专案,预计将于此展会上与客户做进一步的讨论。

根据BMIResearch研究报告,中东及非洲医疗器材市场是近年成长率最高的区域,2017-2020年复合成长率达到7.7%,高于全球平均的5.7%,预期2020年市场规模可达到110亿美元规模。

原文链接:http://ywhdw.com/yji/20190126/skjz4lm9t647.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。